Навечно вместе.

Навечно вместе.
Давай подумаем,ты просто оставайся рядом,
Забудем ссоры все и как носы мы задирали.
Всю злобу провожая молчаливым взглядом,
Будем ценить и помнить,что вместе мы так долго создавали.

И создаём сегодня и я уверен будем,
Не помешает нам никто,ничто и никогда.
Вдвоём мы всё пройдём,как не был путь бы труден.
Ты для меня как солнце,небо,воздух и вода.

Когда дороже никого нет во Вселенной,
Когда ты только ею,как солнцем можешь быть согрет...
И может для кого-то я самый здесь обыкновенный,
Но для неё,всегда,я самый лучший и это вовсе не секрет.

Вдвоём,пускай и мир нам станет тесен,
В твоих глазах-как в море утопаю.
Душа родная куда ценнее и в том и в этом мире весит,
Вдвоём и даже в засухе без видимого края.

Ума нам хватит,тепла,терпения в достатке,
Я верю в чудо,давай же и сама поверь.
Давно мы приняли друг в друге недостатки,
В душе моей всегда тебе открыта дверь.

Навечно-значит никогда не расставаться.
Навечно-когда за гранями привычных нам картин.
Навечно-это знать,что наша нить нигде не сможет оборваться.
Навечно,знай,пусть даже всюду будет карантин.

Для понимания теперь достаточно в глаза друг другу посмотреть
И не рассыпаться в соблазне искушений,храня доверие,любовью отогреть.
Простим все глупости друг другу и не посмев секундой обделить
И знаем оба,осталась мелочь-печатью брака,на веки,это закрепить.





© Илья Корытин.