Я снова уезжаю
Я снова уезжаю
Не плач моя душа
Черешня у порога
Кивает чуть дыша
Дом скрипнул половицей
Насупился, вздохнул
Кот долго жмурил морду
И лапу вдруг лизнул
Прощайте домовые
Дворовая братва
Сороки озорные
Примчат едва, едва
Всего лишь уезжаю
Под северный покров
Овеянных печалью
Блаженных Соловков
Июль 2016г.