Боюсь.

Боюсь.
Больше всего боюсь я потерять опору
И засыпая чувствовать пространства пустоту.
Ловя глазами на ночь тусклый свет от монитора
И ощущая сердцем ежесекундно духоту.

Больше всего боюсь я потерять надежду
И не почувствовать,того,что согревало по утру.
В безлюдном поле,как будто молнией повержен
И думая,только себя я в этом обвиню.

Больше всего боюсь здесь потерять я веру
В день завтрашний и оказаться в собственном аду.
Лицом к лицу со смертью,построив тысячу барьеров.
Боюсь,я без тебя единственной здесь точно пропаду.


© Илья Корытин.