тишина

Осенняя ночь впереди.
А закат
Прощаясь уходит,
Гремит перекат.
 
Хариус струям
Подставил свой нос,
Глядит на костёр
И весь в бликах утёс.
 
Лодку шлепками
Ласкает волна.
Так вот из чего
Состоит тишина.