зайка

Это был весёлый день,
Зайка прыгал с пня на пень.
Веселился,кувыркался,
Да с лисятами подрался.
Задирал он всех зверят
И никто ему не рад.
Даже волк седой Егор
Уговаривал его.
Но не слушался зайчонок,
Барабанил он в бочонок.
Прыгал,прыгал и упал,
Чудом лапку не сломал.
Стал он плакать,слёзы лить,
Всех пытаясь обвинить.
Тут пришла за ним зайчиха,
Увела его лечиться.
Раз такой он сильно шустрый
Пролечу его капустой.