Другу.(Нику Ершову.).

Другу.(Нику Ершову.).
Встречаются Люди,как кратер вулкана.
Но,с примесью смеха и света внутри.
Встречаются Люди,которые греют
Хотя от тебя навсегда Далеки.
Неважно что скажут Другие про Дружбу.
А может быть вовсе Они,не поймут.
Я знаю,что Сердцем надёжно целую.
Всех тех,кого Нежно и Свято,Люблю,