ДВЕ ЗВЕЗДЫ ...

ДВЕ   ЗВЕЗДЫ ...
Она смотрела мне в глаза
и говорила - не бросай ,
а по щеке текла слеза
почувствовав дорогу в рай...
 
Она увидела слезу
что прокатилась по лице -
- не надо милый огорчаться
я догоню тебя в конце ...
 
Не мог сказать я ей ни слова
лишь только дёрнулась рука,
и ярким блеском в небосводе
зажглася новая звезда...
 
А к полуночи совсем рядом
вдруг вспыхнула ещё звезда ,
они светили улыбаясь
что теперь вместе навсегда ...