Любовь и вдохновение.

Любовь и вдохновение.

Аудиозапись

Чтобы снова вдохновиться,
Ощутить полёт всех чувств,
Нужно заново влюбиться,
Подставляя счастью грудь.
 
Чтобы снова быть счастливым,
Не бояться рисковать,
Хоть на край земли за милым,
Никогда не отступать.
 
Чтоб почувствовать волненье,
Ты всем сердцем полюби,
К чёрту страхи и сомненья,
В сердце веру сохрани!