злобный стих
Злобный стих! Кому-то анонимно!
Просто так! Лишь бы кого-то обругать...
За такой стих самому мне стало стыдно!
Я ему не стану отвечать.
Не пойду с таким в опасную разведку.
Пусть другие вот с таким идут...
На глаза надвину глубже кепку
И уйду... Вон те меня поймут.