кобыла
Что вам сказать?
Отряду менторов, педантов...
- Так впредь и буду сочинять,
Без обвинителей и адвокатов!
Пусть слово скажет и народ...
"И вот в стихах моих забила
В салонный вылощенный сброд,
Мочёй ..." ретивая кобыла.
Бежит! Степная пыль клубится...
Попробуй-ка её догнать!
С уздой она не хочет примириться!
А куда скачет? - Сам хочу узнать...
Примечание.
"И вот в стихах..." - автор Сергей Есенин.