Монолог менеджера ...
Знак золотой на лацкане ,
брутален до невозможности,
в темах серьезных замазанный ,
любые решающий сложности ....
Суровый до нереальности ,
фантастически - вездесущий ,
придуманными формальностями,
трудности создающий ...
Многих на " ноль" умноживший -
... зло нескончаемой лентой ....
Считая меня ничтожеством -
ставишь эксперименты .
Весь в мониторах всевидящих,
в охране , в " прослушке" и в рациях,
" плющишь " тебя ненавидящих
сотрудников корпорации.
Уверенный в собственной избранности,
коробками деньги берущий ,
по салонно-элитному выбритый ,
нюхающий и пьющий ...
Знаков не замечающий ,
разочарованный в вере ,
все досконально знающий
о мастерстве лицемерия .
С лозунгом устрашающим ,
о правоте закона ,
его же не соблюдающий ,
не видящий в этом резона ...
Снова стою как на паперти,
снизу на верх смотрящий ,
ради детей и их матери -
тысячный раз ... просящий ....
Высокомерно униженный ,
глубинами подсознания ,
бодрый , но обездвиженный -
жду твоего внимания .
Скотского до нелепости ,
в коем вся суть скрывается ,
я лишь звено , в чьей крепости -
ты не засомневаешься ...
Я не устану показывать
скорость , с запасом прочности,
в схеме узлы завязывать
подлости и порочности.
Маленьким буду винтиком,
что иногда меняются,
в работе машины бессмысленной -
той , что тебе подчиняется .
Только не это главное -
искаженно безумное ....
Власть то - пустая , бесславная ,
плохо закончишь ... думаю ....
Мысли твои уродливо-
в детях мажорах вылились -
жадность , корысть природная
гены твои обессилили...
В кресле сидишь толстокожанном ,
сыт , как на выставке боров ...
А жена твоя суперухоженная -
стирает с себя ... шофера ...
Строящий отношения -
по Грину , Фуше и Брауну ...
Любящий развлечения -
в шлюхами полной сауне .
В замке живущий каменном ,
не приносящем радости ,
силы своей в осознании,
в пошлых и грязных слабостях .
Я потерплю... я выдержу ....
Тупо дождусь минуты -
послав тебя к черту вылечу ,
под золотым парашютом....
И буду мечтать на озере ,
на неизвестной мне станции -
О том , чтоб к тебе ночью позднею -
не успела ... реанимация .....