Про фрукты ...

Вкушал он персики и брызгал спелый сок ,
и сказочно вокруг благоухало ...
Любил он фрукты и всегда , как мог -
стремился трапезу свою начать сначала.
 
Разборчивость - коронка не его ...
Он ни гнушался тем - чем угощали .....
Усваивались фрукты у него -
и свежие .... и те , что " пропадали " .
 
Ни разу не спросив сертификат ,
не убедившись , что продукт проверен -
он витаминам был безмерно рад ....
и безгранично был в себе уверен .
 
Кружился в вальсе жизни хоровод -
нитриты , пестициды и нитраты .....
и полон был добавками живот ,
со всех краев , включая Эмираты .
 
А жизнь - есть жизнь и есть всему итог !
И как ни странно путь его был долог ....
Старался он , но обойти не смог -
дверь с надписью : ... Дерматовенеролог ....