Губы из прошлого

Губы из прошлого
Эти губы теперь не цветут
И не пахнут, как утренний хмель.
Я не думала, что люди врут
И что будет так много потерь.
 
Может быть и цветут, но не мне
Видеть их потрясающий цвет.
Я была бы довольна вдвойне,
Но прошло уже так много лет...
 
8:12 27.07.16