Спасибо

Спасибо
Как хотелось бы сказать
спасибо тем, кто со мной рядом.
Кто всегда сумел бы поддеражать,
тревоги выбросить огромнейшим снарядом. 
 
Как хотелось бы сказать
спасибо тем, кто со мной рядом.
Кто всегда мне руку подает,
это и является огромным вкладом...
 
Вкладом в жизнь, где человек есть человек,
где человек всегда пойдет на встречу,
где нет бестолковых речей,
и жизнь всегда легка. Подмечено.