Любовь, не умирай...

Любовь, не умирай...
Любовь ушла, оставив после вечность...
вечность муки и незнания, почему?
Почему кому-то бесконечность,
а мне вскоре окунаться в мглу?

Я не хочу такого вот финала,
я не хочу пустой души своей...
Давай попробуем начать сначала,
в следующей жизни, когда будем мудрей.