На краю

На краю
Ложь, одна сплошная ложь,
таким людям не помочь,
от таких нужно прочь бежать
и желательно не осознавать.

Не осознавать разлуку, былого счастья,
не вспоминать как вместе преодолели ненастья,
как отдавали, любили, ценили,
как слепые желания о будущем манили.

Не осознавать разлуку, счастье?- нет, былого несчастья,
не вспоминать как ревела ночами
как душа вылетала, лишь бы не видеть препятствий,
ты и твоя любовь - без действий. 

Ты не способен любить меня больше всех на свете,
ты не способен жить любя.
Так пусть ты будешь в этом мире,
таким, каким не был со мною,
чужое сердце не дробя.