Истекает кровью душа

Истекает кровью душа.
Словно губка – пропитана болью.
Нужно выжать её не спеша:
Пустота – она лучше. Солью
 
Раны жизнь посыпает вновь,
Ведь они до сих пор открыты…
Плотен нервов тугих клубок -
Никогда не распутать нити.
 
Пустота – она лучше, чем боль.
Её легче заполнить снова.
Для начала добавить любовь,
Ярких красок, эмоций новых.
 
Позитивных моментов плеснуть,
Оптимизма забросить горстку.
На поверхности жизни суть –
Череда чёрно-белых полосок.
 
Истекает кровью душа.
Вырву боль из груди, как жало,
С белизною пустого листа
Я начну свою жизнь сначала…