ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ

/акростих/
 
Вот так и я, влюблённый в музу…
Однажды слёг в больницу… что ж!?
Там всюду кровь... по телу дрожь!
Со мною вновь неброский нож.
 
Ложусь, где свежая кроватка…
У самой кухни... там диета: -
Что Вам по нраву... два омлета?
А может сочная котлета?…
 
И всё, что нужно – под рукою,
И медсестра в персоне, но...
За всё ли с Вас получено?
Живи... за Вас всё включено!
 
И, что вчера казалось нормой:
«Забота о здоровье наций…»
Но смысл "бесплатных" операций
И стал объектом аннотаций.