А ЗАВТРА БУДЕТ ЗВЕЗДОПАД

А ЗАВТРА БУДЕТ ЗВЕЗДОПАД
 
Нам объявили: Завтра звездопад!
Насколько всё опасно и серьёзно!?
Быть может, кто-то будет даже рад?
Раздумывать, об этом, было поздно.
 
Вооружились ломиком, киркой,
Лопатой штыковой, да и... подборной…
Не разгребать же звёздный хлам рукой!
А, между прочим, разговор тут спорный!
 
Смотря какая... упадёт звезда!?
Мы рады предоставить грудь, погоны.
Но среди нас... есть, всё же, "господа":
У них - звезда Героя - вне закона!