День рождение змеи

короткий анекдот - "Змея на лисипеде" )))
 
Змея решила вновь родиться -
Сменила кожу, все тип-топ...
И прошипела: «Пусть же каждый,
С подарком мне, - преклонит лоб!»
 
Чего ей только не дарили,
И ноутбук, и флэш... лэптоп…
Но, ведь, "в семье не без урода?!",
С тех пор уже, как был Потоп...
 
На День Рождение змеюке,
Взрыхляя почву, вылез крот
Он лисипед ей притаранил!
Попутал малость старый черт