СРЕТЕНЬЕ / памяти Встретившихся /

СРЕТЕНЬЕ / памяти Встретившихся /
СРЕТЕНЬЕ
 
в полдень
                       увижу твой голос
             услышу глаза
на вечность одну
                                      успокоясь
            по вселенной скользя.
 
в полночь
                         ладони
                                             раскрою
          выпью
                          музыку тела
которую
                    ночь
                                   пела
           названная тобою.
 
   поутру и ввечеру
                 припоминаю имя
      которое
                          на ветру
          молчу
                          губами
                                              одними,,,
 
расставанья
                          морочат
           сладким испугом :
   АНГЕЛЫ ДНЯ
                                 И НОЧИ
не узнают
                            друг друга
 
======
_ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ_