ТУ БИ ОР НОТ ТО БИШЬ . памяти массовки .
ТУ БИ ОР НОТ ТО БИШЬ
повсюду мертвые чайки
и чехов тут ни при чем
отчаянные домохозяйки
драят паркет кирпичем
пока в бутиках распродажа
моду бьет депрессняк
тоги
камзолы
и
даже
короны -
почти за пятак,,,
так сыграй же
кого
захочешь
обломав
режиссуры прыть
в икоте
суфлерской порчи
итогом --
быть
как
не быть,,,
грим
не смывая
с пяток
запоем
уйдя
в сериал
где
в закулисье
спрятан
кокаиновый нал,,,
а если
отъедет
крыша
корежа
вишневый сад -
каждый лишний
услышит
как щепки
летят
наугад,,,
,,,
тебя же
предупреждали --
не бойся
и
не клянись,,,
когда
каждой твари
по паре --
охотники
мельче
убийц
( или крыс),,,
и
вброд
перейдя
ойкумену
не замочив
зрачки
почти
в никуда
закричи
текст -
непременно
нетленный,,,
такие
нынче
премьеры -
зашкаленнее
войны
пока
репетиции
серы
и слегка
замполиты
пьяны,,,
но торжества
повсеместно
пройдут
от звонка
до свистка,,,
уместно ли
не уместно
пьеса -
уже на века
а мы -
безбилетников вместо
все вместе
пойдем
с молотка,,,
пропиской
на Лобном
Месте
____
_ Ъ / Синтетический Бекон _