В разлуке, колыбельная...

Привет! Мерцает строчка, 
 
Я тебе письмо пишу… 
 
Что, опять, болеет дочка? 
 
Ляг поспи, с ней посижу. 
 
 
Почитаю ей с экрана, 
 
Благо, Скайп изобретен. 
 
Ой, она ползет с дивана, 
 
С ней, хохочем в унисон … 
 
 
… вот и спит и ты родная, 
 
Глазки негою укрой. 
 
Все пройдет — предполагаю, 
Даже знаю! Все, отбой!