Из чего соткана жизнь

Из чего соткана жизнь
Из чего только соткана жизнь...
Из потерь и разлук,
Из летящих во тьму смс-ок...
Из закрытых дверей,
Из зажжённых свечей,
Взглядов, шёпота и интересов,
Из печальных и радостных дней...
 
Криков, ссор и проблем,
Аксиом, теорем,
Из падений и взлётов, терпенья...
Неозвученных тем,
Нежных рук и чудес исцеленья,
Из зимы и весны, торжества пробужденья!
Восходящего солнца лучей...
 
Из бредовых идей,
Безразличных людей,
Из полезных вещей,
И скопленья ненужного хлама...
Из бессонных ночей,
Слова самого главного "мама".
 
Разных наций и рас,
Детства, взрослости, глупых и умных,
Жизнь даётся лишь раз,
В деревнях, в мегаполисах шумных...
Встреча нового дня
С благодарностью, с верою в Бога,
Жизнь даётся лишь раз,
Очень мало, но сказочно много!!!