Первая любовь...

Первая любовь...
Юных лет на душе отметина...
Поцелуй у костра рябин...
Я насмешку в глазах заметила...
Та любовь - первый комом блин...
 
Та любовь показалась вспышкою,
Словно сон из девичьих грёз,
Для тебя я была глупышкою,
Ты не принял меня всеръёз...
 
Сколько лет пронеслось - мгновение...
Встреча - случай, но взгляд знаком...
Видно, было тогда затмение...
Та любовь - первый блином ком...)