Продажная шкура

Ты можешь гордиться своею прекрасной натурой,
И, низости ради, согласна натуру отдать.
Но только для многих ты просто дешёвая шкура,
С которой момент вожделенья хотят скоротать.

Природа тебя красотой одарила умело-
Твой возраст за внешностью дальше успел отсчитать.
Но ты отдала этот дар в демонстрации тела,
Чтоб руки чужие могли тебя дольше ласкать.

Как счастлива ты отдаваться лобзаниям новым.
В стремлениях низших и вовсе не видишь границ.
И сколько тебя обласкает во времени скором?

Себя же втоптала ты в грязь, уходя в самый низ.
Ты можешь благим называть обнаженье натуры,
Но только для многих ты просто дешёвая шкура....