Бумерангом...

Бумерангом...
Мне бы послать бумерангом тебе равнодушие…
То, что недоброе, невыносимо колючее…
Только, пожалуй, сердце свое послушаю.
Или просто дождусь удобного случая.
 
Мне бы послать бумерангом тебе невезение…
Только навряд ли получится. Я не злопамятна.
Может лучший подарок – ложь во спасение?
Пригодится она в делах твоих праведных.
 
Мне бы послать бумерангом тебе одиночество.
Вместе с букетом цветов, давно выцветших…
Только, знаешь, этого делать не хочется.
Ты же не я, его точно не выдержишь.
 
Мне бы послать бумерангом все самое лучшее…
Только счастье в последнее время не мучает.
Так что, пошлю я тебе равнодушие.
И ни к чему уже ждать удобного случая…