Наслаждайся моим отсутствием...

Наслаждайся моим отсутствием...
Наслаждайся моим отсутствием.
Ты же этого так хотел.
Хватит мне уже безумствовать,
Оставаясь не у дел.
 
Исчезаю из поля зрения.
Удаляюсь… из сердца вон…
Не хватило мне терпения
Ставить чувства свои на кон…
 
Грош цена всем обещаниям,
Для меня они звук пустой.
Не скажу тебе на прощание –
«Милый, я всегда с тобой!»
 
Оставляю тебя без сочувствия.
И у времени есть предел.
Наслаждайся моим отсутствием…
Ты же этого так хотел…