Приезжай...

Приезжай...
Приезжай иногда.
Чтоб согреть мой город дыханием…
В нем все время зима и полярная ночь …
Глупо, да?
Между нами снежное поле бескрайнее…
Не утешай. И лето мне не пророчь.
 
Приезжай иногда…
Мне не важен твой пункт назначения…
Хоть транзитом побудь в придорожном кафе…
Глупо? Да…
Для меня это будет спасением.
Как оазис, цветущий на мерзлой земле.
 
Приезжай. Насовсем…
Если что-то в жизни вдруг не заладится.
Я конечно смогу тебе чем-то помочь…
Веришь, да?
Тут медведи белые ластятся…
Как когда-то и мы. Друг к другу. Точь- в точь…