Кленовый лист

Кленовый лист гуляет по просторам.
По глубоким волнам ветра и земли.
Он поддается ветряным раздорам,
Что загибаются под крюк, а то петли.

Они несут его, как над морями парус,
Кидая вверх, а то и вовсе вниз.
Как капитаны загибают свой же ус,
И создают над берегами бриз.


22. дек. 2013г