Оригами

Оригами – искусство руками
Из бумаги делать зверей:
Черепах, журавлей; Слонами
Разбавить пасмурность дней.

Все просто – бумага да руки;
Пара свежих идей в голове.
Успешно избавит от скуки
И подарит радость извне.

Это делают малые дети,
Но и взрослый на это пойдёт.
Ибо любят занятия эти;
И скука с грустью пройдёт.


17. дек. 2013г