Письмо

Письмо… И вновь пишу я Вам письмо
Так волей искренно и безмятежно.
Все думы пишут вам – и так легко
Греет мысль вашу бережно и нежно.

Давно не видел вас в придворках у домов
И в тех замученно усталых уголках.
Уже увидеть вас созрел и полностью готов,
Но вы неимоверно далеко в моих мечтах.

И душу греют ваши мысли - диковинные страны.
Уверен в этом, был сам таким не раз. Порой,
Как только вспоминаю, то возрастают раны,
Которые безмолвно я замазывал золой.

Вы не волнуйтесь за меня и не тревожьтесь.
Великий дух не даст нам сгинуть быстро.
В уме гуляет полная картина слов и смесь,
А на бумаге все также белизна да чисто.

Но постараюсь вам я написать рукой
Все мысли, чувства, что так я сохранял.
Увидеть хочется так сильно вас порой,
Как ветер в прошлый раз вас обнимал.