Не говори ничего, я без слов понимаю
Побудь ты сегодня
рядом со мной
Не говори ничего,
я без слов понимаю,
Разлюбил?ну что же,
со всеми бывает
Представь что рядом
кто-то другой.
Давай поправлю
твой шарф и шапку,
Оденься теплее,
сегодня вьюга завывает.
Да и мне порою
как эта вьюга охота..
Но ты не думай,
ни о чем, окей?
Мне нужно быть
к тебе нежней, добрей
Ах да, забыла,
тебе же отдала, тогда я
Давно забытое,
древнее, старое,
Тебе уже не нужное,
тобой замаранное
Мороз колючий
что-то щеки обжигает.
Ну что же пускай,
так даже краше,
меня не согреешь?
как помнишь раньше?
ты мне так под кожу
впился, убиваешь
как этот холод,
который на тебя похож.
Так мягко стелишь,
так больно ранишь
Я тоже иногда
могу быть жестокой.
Ну не умею я
красивыми словами,
жестами любви
выписывать канделябры,
В этом мы с тобой
как раз похожи,
опять не то сказала, Боже!
Я не умею
все эти нежности телячьи,
Но что-то сердце
так стучит тревожно,
И голос разума,
как незнакомец,
мне то кричит,
то шепчет-сможешь!