она тебе писала стихи

она тебе писала стихи
она тебе писала стихи
а ты об этом не знал
она сгорала от любви
а ты про нее забывал
она тебе писала стихи
и мучалась в жарком аду
и вслед твои слова-уходи
повторяла как в бреду