пепел от сигарет...

пепел от сигарет...
пепел от сигарет, тебя больше нет,
рука дрожит от боли и лжи,
в кармане пятак, вокруг все не так,
вокруг все темно, ночи воронье,
кружит надо мной, теряю покой,
во тьму закричу, вернуть все хочу,
лишь эхо вдали, растает в тиши,
тебя не вернуть, забуду и в путь,
опять быть одной, увы не с тобой,
уже не могу, дышать не хочу,
тут воздух чужой, не мой и не твой,
а слезы в глазах, это мой страх,
тебя потерять, тебя не узнать,
тебе не сказать, опять не сказать...