Сказка.
Аудиозапись
Как хочется, чтоб сказка ожилА,
И всей душой поверить в чудо,
Пройтись тропинкой не спеша,
Вдыхая аромат и свежесть утра.
Услышать шепот нежных трав,
Они всегда о чём-то шепчут,
О том, что георгина влюблена,
Расправит фрак кузнечик.
Берёза улыбнулась наконец,
Игриво поправляя свои кудри,
Звенит весёлый бубенец,
Любимый вот уже прибудет.
Звонко засмеялся ручеек,
Его пригрело ласковое солнце,
Зевает сладко мотылек,
Всю ночь дремавший на оконце.
Вся сказка превратилась в быль,
Наполнив душу нежностью и лаской,
Ромашке шепчет о любви ковыль,
Лукаво прикрывая свои глазки.