КТО ОН?

КТО ОН?
Нам реальность только снится,
На сомнения – забей!
Стоят в ряд, перед блудницей,
На коленях, семь царей.
Информация лукава -
Её трудно отследить,
Но когда уходит слава,
Число зверя - не забыть!
Снова пусто на счету,
Не дают кредиты?
Наплевать на нищету –
Паразиты – сыты.
Кто - то гордый и плешивый
На Багамах греет пузо –
Ты доволен, ангел милый? –
Нет советского союза!
Жадность разделила вид:
Мы погибнем точно!
Только всех давно тошнит
От таких пророчеств.
Кто наш мир к чертям послал
И захлопнул двери?
Каждый, кто нас обокрал,
Лишь подобен - зверю.