Рейегар

Поклонники "Игры Престолов" поймут...

На том броду, на раздорожье "до" и "после"
Стояли двое - я и злейший враг.
Да, будет бой, и кровь омоет кости
И наша жизнь изменится. Пусть так.

Моя рука тверда, но враг не дремлет.
Пускай им ярость. С нами пламя, кровь.
Они падут, уйдут в сырую землю.
Я выстою, пока жива любовь.

А вот и он. Сбивая ил со дна
Из жара битвы на меня несется.
Удар, еще один. Вода так холодна
Как будто поднята со дна колодца.

Мне больно. На моих перчатках кровь.
Я знаю, что смертельна эта рана.
Привет же, смерть! Прощай, моя любовь.
Последний вдох. В глазах лишь ты. "Лианна..."