Ответ близко

Где взять ответ нам? - вот вопрос 
Тревоживший умы, он будоражил вечность. 
И что же делать нам, когда наперекос 
Все улетает, льется в бесконечность? 

Затихнут трубы споров и громов. 
И ветер унесет твои приветы. 
А в темных уголках пустых домов 
Растают нераскрытые ответы.