Богом данный Завет

екс на ст. "Бог готов слушать вас" авт. Дмитрий Шаронов
 
Богом данный Завет,
самый главный для нас:
"Да любите друг друга!" -
каждый день!
всякий час!
Без Любви мира нет
ни душе,
ни планете,-
Научитесь любить
как Господь,
мы же все - Его дети!!!