Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Lara Niko
Изменчивый, игривый
Изменчивый, игривый
Lara Niko
екс на ст."Всего лишь ветер" авт.Нина Павлова
https://poembook.ru/poem/1115922
Изменчивый, игривый осенний ветерок,
Приятной свежестью проник он в души наши,
Принёс парфюма терпкого хмельной глоток,
Меняя лихо осени шальной пейзажи!
Стихи этого автора
Богом данный Завет
Богом данный Завет
Думай хорошо
Богом данный Завет
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления