Душа поэта

экс. на ст. "Ну какой из меня поэт?" авт. Нина Павлова
 
Неугомонная и непокорная душа поэта
С рассвета до грядущего рассвета
Всё трудится, всё мается,
То в небеса взлетит, то вновь
На землю возвращается,
Стекая водопадом ритма слов,
В бескрайнем море чувств своих купается.
То вяжет слогом рифмы кружева,
То пишет музыку - основу для стиха,
Пленяя почитателей ранимые сердца,
И покоряет души верных навсегда!