Никто не придет

Никто тебя не придет и не спасет
На ночь не поцелует и не прижмет
Никто не дотянется до тебя рукой
Никто тебя не никогда не обогреет
 
И никогда вечерами не согреет
Никто тебя на ночь поцелуя не даст
Тебя забудут, и просто предадут
Тебя молча покинут, все возьмут и уйдут
 
Никто, не вспомнит про то, что ты хотела
Про то, что не доделала, не завершила
И про то, что ты думала и творила
Просто молча из дома покинут и уйдут
 
А потом будут, говорить какая она была
Так странно, а ведь она нам была не нужна
Мы просто жили, и выживали, и про нее
Сидя, вечером на кухне забывали