Я прощаюсь с тобой
Я так хочу себя простить
И ни в чем себя не винить
Так хочу начать все сначала
Как ни в чем не бывало
И не думать, о том, что произошло
Не казнить, себя, а просто жить
Я хочу себе, запретить страдать
А просто жить и забывать
Забывать о том, что рядом ты был
Забывать о том, что меня ты превозносил
И так страстно днями и вечерами любил
Как долго ты меня искал и нашел
Руку и сердце предложил и любил
А я просто тобой жила и принимала
Как могла так любила и хранила
И с собой тебя всегда в сердце носила
Я прошу меня больше ни в чем не винить
А просто дай мне умереть или жить
Дайте яду напиться и навсегда забыться
И не думать больше ни о чем
Я думала, что, ангелы с небес спустились
Когда мы с тобой познакомились
Я думала они тебя боготворили
И во всем помогали и хранили
Я приняла от судьбы все что смогла
Коробку с твоим пеплом несла
Я никогда не забуду, как шла прощаясь
За двери косяки в больнице хватаясь
Как попросила вернуть мне твое кольцо
Как увидела твой застывший лик
И на мгновенье сердце остановилось
И как будто непонятно где я очутилась
Как шла я медленно к выходу, прощаясь
И на минуту от боли в сердце забываясь
Как я не хотела жить, а все продолжала любить
Как замирала и умирала день ото дня
Я приехала опять сюда, немного по-другому,
Я приехала не на Кипр, а в Грецию
Чтобы вспомнить то, что было, то, что ушло
И простить себя за то, что было и не дано
Я думаю, прости ты меня, жизнь продолжается
Ты сам говорил о том, что я могу любить
Я могу любить кого-то другого, и не такого
Я могу любить человека простого
Ты сам говорил, надо жить и любить
И говорил мне, что когда не будет тебя
Я должна жить и любить кого-то другого
И главное, не такого, как ты, а другого
Я ведь в Грецию приехала из за тебя
Чтобы себя простить и ни в чем не винить
Вновь радоваться жизни и любить
Того, кто мне послан судьбой
Кто остался на этой земле со мной
Ты же сам говорил, Лялюшка, себя береги
И когда не будет меня, без меня живи
И люби,его как, сможешь, люби
Так вот я нашла его и люблю его
С ним я согреваюсь и отогреваюсь
С ним вечерами сижу и улыбаюсь
Его я, целую, и забываюсь
С ним сижу, живу, и наслаждаюсь
Он мне стал уже родным, а не чужим
Я приехала сюда с тобой попрощаться
И сказать тебе, что я счастлива
Ты прости меня, что я без тебя живу
Забываю и другого люблю, и я его люблю
Без него жить не могу и не смогу
Он уже моим разумом овладевает