Лялек солнышко

Ляля, Лялечка, Лялек солнышко
Рядом со мною живет
И все у меня по жизни идет
Ее имя я произношу
И только ради нее я живу
С ней я по жизни иду
И только ради нее я живу
Я сплю, а Ляля, со мной
С ней я живу и встречаюсь
И только одну, я ее люблю
И жить без нее я не могу
А вы как хотите без нее, живите
Я решил, с собой я ее заберу
Потому, что я безумно ее люблю