БЫТЬ С ТОБОЮ

БЫТЬ С ТОБОЮ
БЫТЬ С ТОБОЮ
 
Быть с тобою хочу в облаках,
Там, где нет пыльной серости быта,
Нет разбитого бытом корыта,
Где протянется Божья рука.
 
На ладони его бескорыстной
Так реально лежат наши мысли.
 
Только хочется таинств и тайн,
Словно сказок далекого детства,
Волноваться бездумно и дерзко,
В поднебесье влюбленно витать.
* * *