Сказка

(Из "Ррр...!!!"
Желаний в Мыслях)
 
Сказку расскажу Тебе:
Ты можешь в ситуации –
Слегка шокирована!
И… «забыть», что надо –
По мордасаммм!!!...
Сразу!
 
Но тут – решеньем правильным:
Быть великодушною!
Принять – признанием!
Что Ты – неповторимая!
 
---
13.08.2016
© ElenaPischikova, 2016
(Ррр!!!...)