Письмо любимому

Письмо любимому
Пишу тебе мой ясный сокол,
пусть никогда ты не прочтешь.
Я знаю, отмеряет сроком нам жизнь
и каждому свое….
Что у тебя? На переправе?
Переобул ли ты «коней»?
Болит душа, но ты ведь знаешь,
не жду давно твоих вестей….
Пусть не напишешь, чем ты дышишь.
Пусть не расскажешь о былом.
И мысли мне твои не слышать,
но все же знаю об одном…
Где б ни был ты, услада сердцу,
молиться буду день за днем,
чтоб Бог тебя всегда услышал,
когда в дороге ищешь дом.
Чтоб протянул к тебе ладони,
пусть не попросишь ты о том….
Я знаю, ты просить не любишь,
идешь всегда своим путем.
Ты горд и смел, в тебя я верю!
И в путеводную звезду…
Я помолюсь, пусть не погаснет,
чтоб в темноте был светел путь…
Не заблудись, прошу любимый!
Я ангелов молю своих,
чтобы они - расправив крылья
вновь по следам - им не уснуть,
твоим ногам, шагавшим смело-
не дали не туда свернуть!
 
 
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116081510190