Вечность в любви

Вечность в любви
Вечная любовь, что это?
Выдумка, а может миф?
Не ищите вы по свету,
нет ответа, лишь мотив…
У кого б вы не спросили,
не получите ответ.
Каждый скажет, как умеет,
кто-то, что любви и нет…
Говорят любовь проходит,
вечность – редкость для двоих.
Все уходит, на подходе
изменения в любви.
Коль прошло сегодня чувство,
завтра можно снова в путь…
Отправление со старта,
штамп на сердце – не свернуть.
Да! Прошло! Не надо плакать…
Не любовь то, страсть была.
Что зовется настоящее –
не исчезнет в никуда….
Чувства в вечности не прячутся
и не тонут в море слез…
Все равно всплывут – останутся
и пройдут они сквозь боль!
Вечность для любви, как музыка,
вновь слышна через века…
А любовь, что настоящая,
остается навсегда!!!
 
 
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116080504509