ПРИГЛАШЕНИЕ

ПРИГЛАШЕНИЕ
По мотивам одноимённого детектива
Льва Толстого «Степной волк»
 
Никогда не унываю:
Посвистел и был таков,
Всех сегодня приглашаю
На корабль дураков.
Будет музыка и песни,
Выпивка и даже секс –
До чего же мир чудесный,
Если мало в нём чудес.
Кораблём никто не правит,
Если что пойдём ко дну,
Нас реальность не раздавит,
Покривившись на луну
Будем грязью наслаждаться,
По возможности бедой,
Летом в стужу одеваться,
А стриптиз будет зимой.
Воздух здесь подобен чуду:
Сразу же упьёмся в дым
Будем целовать Иуду,
Продав старость молодым.
Музыку подвесим к мачте,
Там холера не возьмёт:
От любви гитара плачет.
Но смеётся ёжкин кот.
Выгонять никто не будет,
Если время истекло,
Даже вечность не рассудит:
Ест ли время и стекло?
Здесь истерика зажмёт,
Как русалку леший.
Не забудьте про дресс-код -
Вход – для сумасшедших!